news

资讯中心

市党建第十九督导组调研督导金宇党建工作


       5月28日上午,市党建第十九督导组组长许成亮、副组织包惠,成员朝勒蒙、李海英、常晨、刘德一行莅临金宇生物调研督导党建工作。公司党委副书记温利民,党委委员、党工办主任张占福,党务主管陈建军及所属各支部书记参加调研督导会。
       督导组一行参观了公司总控室和兽用疫苗国家工程实验室,公司党委委员、全国五一劳动奖章获得者陈九连就公司动物疫苗生产及检验领先技术向督导组做了介绍,督导组详细了解了公司研发平台、技术创新等情况,许成亮组长还就近期非洲猪瘟的防控和疫苗的研发进展和工作人员进行了交流。随后,督导组一行来到公司党员活动室,就党建阵地建设、党建制度上墙进行了督导,许组长充分肯定了公司党建阵地的建设,并对搬迁新厂区后党建阵地的建设提出了具体要求。
       参观结束,在公司行政楼四楼会议室召开了党建督导座谈会。公司党务主管陈建军根据《2019年第二季度基层党建重点任务督察清单》,结合公司党建实际情况,就主体责任、“一岗双责”履责情况,清单工作完成落实情况,整改措施落实情况,常态化、长效化执行情况向督导组做了汇报。
       听取汇报后,督导组对公司及支部党建工作资料档案进行了现场查阅、询问。许成亮组长对公司基层党建工作给予了充分肯定,并对问题和不足提出了整改要求。公司党委副书记温利民做了表态发言,表示要从树理想,强宗旨,切实履行管党治党主体责任;持续深入学习贯彻十九大和习近平总书记系列重要讲话精神;深入推进“两学一做”常态化制度化;牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”四个方面落实督导组督导要求。

网站地图|法律声明
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有