news

资讯中心

金宇疫苗直销部代理商及VIP客户研讨会在武汉召开


       5月17日,公司在武汉召开了“2019金宇疫苗直销部代理商及VIP客户研讨会”,会议分猪用疫苗和禽用疫苗两个会场,参加总人数近300人。其中,禽用疫苗分会场由公司禽苗销售总监马玉峰主持,副董事长、总兽医师魏学峰,益康公司李尚波研究员,优邦公司李玉和总经理分别就金宇公司的发展历程与展望、禽流感和传染性支气管炎的流行及防控、禽用疫苗的研发现状与技术优势进行了介绍。
       魏雪峰总兽医师在会上介绍了金宇的发展历程。公司近五年收入保持25%以上复合增长,国内行业平均增速为12%,全球动保行业年复合增长率为6.58%。金宇“走市场化、国际化道路,做国际型企业”战略。到2020年全部疫苗产品质量达到国际标准。
       李尚波研究员详细介绍了国内禽流感和传染性支气管炎的流行情况。他在禽流感病毒HA基因测序数据分析的基础上,分析了国内当前使用疫苗针对的流行毒株特点,并对我国当前流行的H7亚型禽流感病毒的变化做了介绍。
       李玉和总经理重点介绍了优邦公司在禽用疫苗研发领域的技术优势。在国内首次将杆状病毒表达技术应用于禽用疫苗研发与生产,替代传统鸡胚和细胞培养方式,实现抗原表达稳定、批间差异小、控制自动化、传输管道化的疫苗生产。即将推出的新城疫、H9亚型禽流感、传染性法氏囊病三联灭活疫苗采用细胞悬浮培养生产技术,这是国内第二个新流法三联灭活疫苗产品。

网站地图|法律声明
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有