news

资讯中心

第九期“上交所交流沙龙”走进金宇生物


       6月4日-5日,第九期 “上交所交流沙龙”内蒙古站圆满举行。本次沙龙由上海证券交易所香港代表处与中信里昂证券(香港)联合举办,金宇生物作为具有代表性的五家内蒙古上市公司之一入选本期沙龙交流会实地调研名单。
       活动的主旨是向国际投资者推介内蒙古A股上市企业,了解行业发展的整体情况。活动形式采用“上市公司座谈会+实地走访上市公司厂房车间+走访内蒙古当地特色产业基地”相结合的方式。
       6月4日下午,上交所香港代表处、全球业务发展专业委员会、国际发展部和中信里昂证券、内蒙古证监局、内蒙古金融办的领导及国内外机构投资者共计八十六人在公司董事长张翀宇、总裁张竞、副总裁王永胜、董事会秘书兼财务总监尹松涛、智能制造总监李荣等领导的陪同下,先后参观考察了金宇国际生物科技产业园展厅和口蹄疫车间,并在公司多功能会议室举办座谈会。
       在座谈会上,公司总裁张竞做了题为“创新,引领未来”的报告,从公司的历程、经营现状、国际化战略、核心竞争力等方面向投资者介绍公司的发展情况。董事长张翀宇等公司高管就投资者关心的非洲猪瘟疫情、行业政策、公司疫苗产品布局、国际化战略实施等问题进行了详细解答。座谈会由公司董事会秘书兼财务总监尹松涛主持。
       交流会结束后,上交所香港代表处顾问石晓成向公司董事长张翀宇授予本次交流沙龙活动感谢状。
       本次上海证券交易所交流沙龙走进金宇生物,为国际投资者们提供了一次实地考察,并与公司高管面对面交流的机会;同时,也为金宇生物与国际投资者牵起了长期交流和沟通的纽带。国际投资者一行对金宇有了更深入的了解和更广泛的认识,并深刻感受到金宇生物“智能制造,智慧防疫”的超越性思维和行业领先优势。


网站地图|法律声明
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有