news

资讯中心

新形势 新举措 齐发力 共拼搏


新形势 新举措 齐发力 共拼搏
——集团公司隆重举办劳模先进事迹报告会

       5月16日下午,公司在金宇国际生物科技产业园举办了“新形势 新举措 齐发力 共拼搏”劳模事迹报告会。集团、保灵、益康和物业公司的150余名员工参会。市总工会经济部部长李洁、呼市食品乳品药品工会主席赵桂珍、集团公司党委副书记温利民、总裁张竞、人力资源总监马一鸣出席劳模报告会。报告会由集团公司工会主席、党工办主任张占福主持。
       张竞总裁在致辞中讲到:在金宇26年的发展历程中,金宇人以“革命理想高于天”的坚定信仰,以“敢叫日月换新天”的时代情怀,顽强拼搏,开拓创新,涌现出一大批爱岗敬业、勇于创新、品格高尚、业绩突出的先进模范人物,为推动公司乃至行业持续高质量发展做出了突出贡献。
       大会隆重表彰了2019年“全国五一劳动奖章”获得者保灵公司疫苗研发中心经理陈九连、自治区“五一劳动奖章”获得者集团公司总裁张竞、呼和浩特市五一劳动奖章获得者新园区PCS项目经理刘潇以及呼和浩特市“工人先锋号”先进集体保灵公司菌种部。
       陈九连、刘艳霞等五位劳模先进代表,用朴实的语言讲述了他们的先进事迹和人生感悟。在他们身上集中展示了金宇人爱岗敬业、敢于担当,持续学习、勇于创新、求真务实,甘于奉献的精神风貌。公司青年员工杨波、雨婷饱含激情的诗朗诵《金宇劳模赞》,表达了广大员工对劳模先进发自内心深处的敬意。
       举办本次劳模报告会旨在宣传劳动模范的先进事迹,大力弘扬新时代劳模精神和工匠精神,在公司上下营造人人敬重劳模,人人学习劳模,人人争做劳模的良好氛围。同时也是贯彻落实公司“新形势、新举措、齐发力、共拼搏”暨金宇智能制造、智慧防疫,“新时代、新思维、新考量”启动会精神的一次宣讲会、动员会。激励全体员工以公司涌现出的先进模范为榜样,积极进取,真抓实干,直面非洲猪瘟常态化挑战,以奋斗者的姿态为金宇生物智能制造、智慧防疫升级转型的顺利进行,为金宇的高质量发展做出更大贡献,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

网站地图|法律声明
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有