news

资讯中心

公司召开“新形势、新举措、齐发力、共拼搏”暨金宇生物智能制造、智慧防疫、新时代、新思维、新考量启动会


       劳动节期间,5月3日、4日两天,公司在金宇国际生物科技产业园召开“新形势、新举措、齐发力、共拼搏”暨金宇生物智能制造、智慧防疫、新时代、新思维、新考量启动会。共商在非洲猪瘟常态化影响下,如何保持定力耐心、化危为机、应对挑战、高质量发展。公司董事长、总裁张翀宇先生发表重要讲话,各体系、中心分别组成研讨组分析解决当前面临的问题,提出措施办法。
       张翀宇董事长首先祝全体金宇员工劳动节快乐,并公司全体青年员工“五四青年”愉快。他说,今年是五四运动一百周年。回首激情岁月,不忘奋进荣光。一个有远见的企业,总是把青年看作是最活跃的力量; 一个有远见的企业家,总是把关注的目光投向青年。二十五年前,金宇青年高呼:“未来金宇,有我!”今天,金宇青年依然高呼:“金宇国际化,有我!”青年人应该在奋斗中释放青春激情,追逐青春理想。张翀宇董事长重申会议主题,阐述此次会议召开的背景与意义,明确提出在此次会议上各体系、中心要研讨解决的主要问题,同时要求会议结束前必须达成并提交会议成果。
       会议期间所有参会人员按体系、中心组织研讨,各组对本体系中心所面临的主要问题进行了深入讨论研究,形成小组的研讨成果。同时参会的经理及以上管理人员每人提交了《落实业务发展规划目标与行动举措》。公司会后将对所提“目标与举措”进行持续的跟进与考核。
       5月4日下午,张翀宇董长同与会人员一起观看了习近平总书记《在纪念五四运动100周年大会上的讲话》。之后,各体系中心对会议研讨成果及今后的工作计划进行了汇报。张翀宇董事长一一做了评价并提出新要求与工作重点。张总激情澎湃地讲到:“这次会议是金宇生物智能制造、智慧防疫、新时代、新思维、新考量的启动会,这只是刚刚拉开金宇生物再一次升级转型的序幕。目标和举措有了,关键在于如何抓好落实。2019年是金宇人艰苦奋斗、改变作风、从头再来的一年,让我们肩并肩、手挽手朝着胜利、向着辉煌走,迎接旭日东升的朝阳!”

网站地图|法律声明
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有