news

资讯中心

金宇保灵生物制品工厂新获绿色制造示范认定


       继2018年智能制造工厂项目获认定后,2019年4月,金宇保灵生物制品工厂再获绿色制造示范单位认定。本次评选活动,是经企业自评、第三方机构评价、工信部门推荐、专家论证、复核、公示等多个环节后,金宇保灵最终在绿色制造体系建设较好的企业中胜出。
       智能制造、绿色制造、服务型制造是当前中国实施经济高质量发展,贯彻落实“中国制造2025”强国战略的重要举措。也是企业,特别是制造业未来发展的重要方向和转型升级的必经之路。金宇保灵生物始终坚持科技创新发展理念,践行绿色发展。在实施“品质金宇”战略期,公司在行业内率先攻破细胞悬浮培养技术,引领产业升级。实施国际化战略以来,公司首要任务就是将智能制造、绿色制造完全融入到金宇生物科技产业园建设目标当中,投入巨资在行业内建成首家智能制造工厂。完成煤改气、污水处理、余热废热利用、中水改造、废气净化等重大技术改造提升项目,让公司在提质增效、参与竞争中赢得更多技术保障和品牌实力。
       当前,动保企业虽受经济下行和养殖市场冲击的压力,但公司不断内修实力,着力应对客观环境变化,多措并举落实国际化战略目标。“三大制造”致力将金宇生物打造成动物疫病防控,保障食品安全的高技术综合性服务型企业;为地区及行业经济高质量发展做出更大贡献。

网站地图|法律声明
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有