news

资讯中心

上海证券报董事长张小军一行莅临金宇新园区调研


       4月20日上午,《上海证券报》党委委书记、董事长张小军,总监贺建业,上证信息公司总经理陈捷,莅临金宇生物新区调研座谈。集团公司董事长、总经理张翀宇会见张小军董事长一行。
       张翀宇董事长陪同来宾参观了金宇展厅和即将建成投产的A2口蹄疫疫苗生产线。张总对张小军董事长一行到访表示真诚的欢迎,并对公司上市21年来上证报的一路支持陪伴表示感谢。以集团公司副总裁张竞在座谈会上就公司的生产经营情况、金宇国际生物科技产业园的整体布局及建设情况、金宇生物的战略定位及发展思路等做了翔实的交流汇报;并就金宇生物“智能制造、智慧防疫”的实现过程、技术先进性和领先优势做了重点讲解。通过张小军董事长介绍了解到:上海证券报社在纸媒式微的大环境下,改革创新,创办《中国证券网》、放大“求证”和“解读”功能、建立“董事长工程”,主动发挥桥梁和引线作用。座谈双方就企业战略、科技创新、企业品牌形象宣传、非洲猪瘟对行业的影响等相关问题进行了深入交流。张小军董事长对金宇生物超前谋划、敢为人先的创业精神和持续创新、扎实执行、一步一个脚印的做事风格表示赞赏。
       集团公司副总裁、董事事会秘书尹松涛,大生产负责人李荣,研发总监刘国英,工会主席张占福等领导参加了交流。

网站地图|法律声明
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有