news

资讯中心

保灵公司再获全市“安康杯”竞赛优胜单


       3月29日上午,呼和浩特市总工会在内蒙古超高压供电局召开全市工会劳动保护工作暨“安康杯”竞赛经验交流表彰会议。来自各旗县区、工业园区、产业的200多名工会干部参加了此次会议。
       会议对“安康杯”竞赛活动中的好经验、好做法和存在的问题进行了认真总结,并对先进集体和优秀个人进行表彰。保灵公司以扎实的安全生产工作再获“安康杯”竞赛优胜单位。市总工会副主席张瑞新出席会议并讲话:要求充分认识工会劳动保护工作的重要性,认真开展好“安康杯”竞赛活动,加强工会劳动保护工作的组织建设,特别是班组安全建设,把维护职工安全健康权益工作放在突出位置。
       保灵公司连续三年荣获市级“安康杯”竞赛活动优胜单位,这与公司不断完善安全生产管理、监督检查工作是分不开的。近年来,公司始终认真贯彻落实“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,全面推进安全生产管理、安全文化建设、职工安全健康教育培训,通过开展“安全生产月”、安全合理化建议等进一步提升企业安全管理水平。公司工会以“安康杯”竞赛为载体,积极开展各项监督检查活动,及时发现问题,解决问题,确保竞赛活动不搞形式、不走过场。三年来公司累计表彰“安康杯”优秀部门8个、优秀班组15个、优秀安全生产监督员6名,共计给予奖励近两万余元。有效提升了广大职工的安生生产责意识,充分调动了安全生产监督员的工作积极性。2019年公司工会将持续开展 “安康杯”竞赛活动,创新工作方式,以职工更加喜闻乐见、更容易接受的方式,达到教育宣传的目的,更好地维护职工群众劳动安全权利,保障公司国际化战略顺利进展。

网站地图|法律声明
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有