news

资讯中心

中监所专家组一行莅临金宇保灵公司飞行检查


       4月9日,中国兽药监察所专家罗玉峰、杨京岚,在自治区农牧厅药政处领导的陪同下,对金宇保灵生物药品有限公司口蹄疫、猪瘟、布鲁氏菌等重大动物疫病疫苗进行了春季生产监督检查。保灵公司总经理王永胜、公司法人代表李荣、质量副总王英、生产副总赵丽霞等管理人员接待了检查组一行。
       检查组在保灵公司行政四楼会议室举行了飞行检查首次会议,听取了公司有关生产、检验、销售及生物安全等方面的专题汇报。随后对保灵公司口蹄疫灭活疫苗细胞悬浮培养生产车间、布病活疫苗生产车间、原辅材料库、质检室和检验动物房、成品库、活毒废水处理设施等地进行了现场实地检查;并对质量体系文件、批记录以及近三年飞行检查缺陷项目整改情况等,进行了审查。同时,详细调查和核实口蹄疫灭活疫苗生产工艺和产能情况、猪用疫苗及原辅料中非洲猪瘟病毒核酸检测情况、物料管理情况等。检查组对保灵公司的工作给予肯定,建议公司在今后工作中加强细节管理。公司领导表示一定按照专家组检查指导意见强化管理,进一步提高全员质量意识、生物安全意识,管理层负总责、抓落实、对缺陷项积极整改,针对专家提出的问题要举一反三、自查自纠,不断提高公司整体兽药GMP管理水平。
                  

网站地图|法律声明
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有