news

资讯中心

拥抱新未来 奋斗新时代


拥抱新未来 奋斗新时代
集团举办金宇国际化大家谈活动共度公司改制纪念日

       3月17日一早,公司办公楼一楼报告厅里座无虚席,来自公司各岗位80后、90后代表聚集在这里,他们活泼的谈笑声让人一走进会议室就能感觉到朝气蓬勃的气息。8:30一到,全体起立共唱金宇进行曲,“拥抱新未来,奋斗新时代”金宇国际化大家谈暨纪念公司成立廿六周年上市廿一周年活动正式拉开幕。
       公司80后主管和35周岁以下的青年员工共人分几组,登台发表演讲,表达自己的希望、梦想、建议还有批评,为公司建言献策,为自己的梦想代言。内容涵盖提高效率、效益和新园区运营等方面为公司提建议,假如我是管理者,公司、部门必须要革除的弊端;公司机制体制创新的思路和方法以及应对非洲猪瘟新常态策略等方面。
       集团公司人力资源总监马一鸣、大生产负责人李荣、研发总监刘国英、财务中心负责人张红梅、企业文化中心负责人张占福、保灵公司质量总监王英、EHS总监张龙、生产总监赵丽霞以及反刍动物技术服务总监罗宏亮,穿插在各小组内做了演讲,阐述各自对国际化的认识,为公司发展提建议,以老带新、以新促老,传承爱岗敬业精神,传递活力与创造力,相互提升,共同进步。
       活动对每一位发言人(公司领导不参加)进行现场电子投票评选,每组结束发言,现场与会人员扫码投票,主持人公布上一组的投票评分结果。最终大研发产品部的杨波获得第一名,二等奖的获者为菌种部的司成龙,工程实验郝鹏和生产二部亢和平,党工办张莉红、工程实验室李静、工艺项目部刘潇、市场部李文生等11人获得第三名,辅助运行部李红卫、质量检测部苏日娜、生产一部邢彩龙、动物实验部谭海波等10人获得优秀奖,获奖者除获得购书卡的奖品奖励外,另可获得学习积分的奖励。
       活动从早上8:30持续到晚上21:00,集团董事长、总裁张翀宇全程认真聆听每一位发言人的讲话,并对感兴趣的内容进行询问或建议。演讲结束,张董事长做总结讲话,张总首先肯定了这次活动,希望金宇的年青人担当主人翁,奋斗新时代。张总分享了金宇改制成立那天的一张老照片(见图),照片上彩带飘扬,风华正茂的张总胸前佩戴红花,意气风发的站在话筒前讲话,他的身后是金宇国企改制之初的几位主要股东代表。廿六载锦绣年华,九万里风鹏正举。国际化的战略目标是金宇人“革命理想高于天”的坚定信仰,智能制造、智慧防疫是金宇人“敢叫日月换新天”的时代情怀。张总说,2019年是金宇智能化制造的元年,国际化新征程将从金宇国际生物科技产业园全新启航。但同时市场环境发生了复杂而深刻的变化,供应商策略调整,终端零售商改变,基础资源紧张,互联网技术与数字技术飞速发展……  金宇如何保持持续稳定增长?市场竞争中金宇靠什么生存与发展?国际化的运作水准是什么,我们差距在哪里?我们现在状态、心态、能力能否支撑金宇走得更远?……一个个问题张总做了分析解读,并引导与会的人员深入地思考。
       当会场响起《今天是你的生日》的歌声,四名与金宇同岁青年与张董事长一起点燃金宇26岁的生日蛋糕,双手合十,祝愿全体金宇人用闪光的青春拥抱新未来,用奋斗的人生创造新时代,迎接更加光辉灿烂的明天!

网站地图|法律声明
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有