news

资讯中心

防非抗瘟 众志成城 聚力成金 宇人同行


防非抗瘟 众志成城 聚力成金 宇人同行
----金宇生物高峰论坛暨非洲猪瘟防控国际研讨会圆满召开

       2019年3月30日-31日,由金宇生物技术股份有限公司主办的《金宇生物高峰论坛暨非洲猪瘟防控国际研讨会》在呼和浩特市和林格尔新区金宇国际科技生物产业园隆重召开!来自美国、俄罗斯、西班牙、罗马尼亚、越南和中国的近20位从事非洲猪瘟防治和疫病研究的国际专家应邀参会并发表演讲。温氏、牧原、新希望等众多国内大型养猪企业和证券投资机构的负责人300余人参加本次会议。整合全球资源,抢在时间前面,聚力防控非洲猪瘟是本次会议之宗旨。
       公司董事长、总裁张翀宇在开幕式上代表主办方致欢迎辞。面对肆虐的非瘟给养猪业带来的灾难,金宇生物作为中国动物疫苗核心企业责无旁贷,万众一心、达己达人、压倒非瘟、共克时艰。金宇生物在春节前就开始筹备这场防非抗瘟国际研讨会。非洲猪瘟爆发以来,金宇在技术服务上除组织本国专家举办防非抗瘟讲座之外,还多次邀请欧美专家来华交流指导,借鉴国外防控措施,协助客户完善生物安全体系,密切跟踪全球非洲猪瘟疫苗最新研发动态并积极参与国际合作,为抗击非洲猪瘟尽一切所能!同时,金宇生物在疫苗质量和物流配送上为客户提供了更加严谨的检测和相关服务。张翀宇董事长表示,加快国产疫苗质量标准国际化、实现智能制造、智慧防疫,提升养殖企业品牌价值是金宇人不懈的追求。人类战胜非洲猪瘟,是科技发展的必然结果,这场非洲猪瘟之战,猪业必胜!
       会上,俄罗斯国家病毒及微生物中心主任Dr. Danis Kolbasov、罗马尼亚猪兽医协会主席Dr. Adrian Balaba、美国梅岛外来病专家康奈尔大学Karyn Havas博士、全球知名养殖咨询顾问Hans Rotto博士和P.J.Corns先生等国外专家就非洲猪瘟的发病机制、传播动态、临床症状以及俄罗斯、东欧地区非洲猪瘟的主要流行特征、防控策略及防控效果分析发表讲话;结合相关国家对抗非洲猪瘟的实践经验、针对中国提出了抗击非洲猪瘟的方法与措施。全球非洲猪瘟研究联盟秘书长、美国农业部兽医研究主管Cyril Gay先生和西班牙研发机构专家的Fernando Rodriguez博士,分析讲解了非洲猪瘟疫苗研究的重点及难点,以及非洲猪瘟疫苗研究的最新进展。
       他山之石可以攻玉,不断与国外先进技术和理念交流、碰撞,才能磨砺己身、快速发展。这不仅是金宇生物举办国际化论坛的目的,也是金宇生物一直以来坚持的理念。金宇生物以技术创新领先、产品质量过硬等形象引领行业发展。近年来新产品研发进一步提速,成绩背后不仅有一支规模庞大且实力雄厚的研发团队,以及每年超过销售收入10%的科研投入,同时也离不开与国际先进水平的不断切磋。
       生物制品行业不断升级,对整体生产设备和工厂均提出了更高的要求。金宇生物司率先响应《中国制造2025》强国战略,与德国西门子公司合作,按照工业4.0标准,致力于打造全球规模最大、生物安全级别最高、产品品种最全且全部产品符合国际质量标准的智能化工厂。新的生产系统具备了自学习、自适应、自反馈等智能调控机制,实现疫苗制造的全生命周期管理,有效消除人为因素和批间差,保证疫苗质量的均一、稳定、安全和高效。
       会间,参会人员参观了金宇国际生物科技产业园,通过观摩公司展厅了解了金宇生物“智能制造”平台和“智慧防疫”体系。嘉宾们频频拍照,连连点赞。

网站地图|法律声明
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有