news

资讯中心

保灵公司菌种部种细胞班荣获2019年“呼市五一巾帼标兵岗”荣誉称号


       3月8日,来自医务、教育、环卫、企业、社区及各行业女职工代表近六百人,在呼市群众艺术馆演播厅欢聚一堂,召开“逐梦新时代  巾帼展芳华”呼市总工会女职工委员会庆”三八”文艺演出暨表彰大会。大会共表彰全市“五一”巾帼标兵岗(标兵)、集体、个人162个。金宇保灵生物药品有限公司菌种部种细胞班荣获 “呼市五一巾帼标兵岗”荣誉称号,郭海平代表种细胞班上台受奖。
       种细胞班负责公司口蹄疫疫苗生产用种细胞种子的保管和制备,同时担负了培养基筛选等多个项目。全班8位员工,7位是女工,占总人数的87.5%,是一支以女职工为主体、敬业忠诚、精益求精、勇于创新的团队。她们以打造优质种子为己任,模范践行金宇“责任、创新、价值”文化理念,巾帼不让须眉。
       此次菌种部种细胞班荣获“市级五一标兵岗”荣誉称号,是金宇全体职工的共同荣誉,更是引领女职工个人家庭幸福与民族振兴、国家富强结合起来,与公司发展结合起来,以唱响时代主旋律,展示女职工风采为中心,助力金宇事业再创佳绩!

网站地图|法律声明
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有