news

资讯中心

自治区党委常委、统战部部长王莉霞新春首日莅临金宇新园区走访调研


       2月11日大年初七,春节假期后的第一个工作日,自治区党委常委、统战部部长王莉霞率统战部和工商联调研组莅临金宇国际生物科技产业园走访调研,了解企业生产发展和科技创新等情况,听取企业意见建议,并送来了新春的祝福。
       继2017年,今年是王莉霞部长第二次新春首日深入金宇调研。自治区党委统战部常务副部长金满仓,自治区工商联党组书记刘子强,自治区工商联主席安润生等领导随行。全国工商联执委会委员、金宇生物副总裁张竞陪同调研组参观了新园区,介绍了金宇生物的发展和新园区智能制造的相关情况。
       下午,在“新春首日访民企”座谈会上,张竞副总裁作为民营企业家代表发言,认为在产业结构转型升级和国际化进程加快的新时代,非公经济和非公经济人士的队伍建设面临诸多新问题和新挑战,统战部和工商联在“两个健康”上的思想意识培养工作不可或缺。构建“亲清”新型政商关系要形成与之匹配的保障机制。比如,建立地方党政主要领导与民营企业定期双向沟通联络机制,促进民营经济发展环境的持续改善。建议政府牵头扶持横向开放、协同、高效的共性技术研发平台的建设和运行。
       她表示,作为年轻的企业工作者自觉做到严于律己,坚定听党话、跟党走的决心,自觉做到爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范,以企业和员工健康发展为核心,弘扬上一辈企业家精神,艰苦朴素、厚德爱人,竭尽全力,引领金宇生物在高质量发展的道路上跑出更快的速度、更好的姿态!


网站地图|法律声明
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有