news

资讯中心

领会《致辞》精神,保障高效率运行——集团公司组织中层以上管理人员学习张总《新年致辞》


       1月3日下午,集团公司召开中层以上管理人员学习会,专题学习讨论2019《新年致辞》。张翀宇董事长在会上进一步分析了2019年公司面临的经营形势,强调深抓学习力、思考力、执行力,层层压实责任,夯实基础,变革创新,革除“大企业”病,保障企业高效率运行。
       参会人员围绕国际化战略,联系职责目标,畅谈学习体会、认识、建议和2019年工作思路。一致认为,张总的《新年致辞》总结成绩客观实在,目标任务明确可行,思路清晰,措施有力,务实创新,指导性和操作性强。公司技术总监、大生产体系负责人李荣表示:大生产体系一定要按张总《致辞》要求,做好新园区的验证和新旧厂区的生产过渡工作,圆满实现智能制造和质量达标。公司党委委员指出:公司专业技术人员内功不够过硬,包括一些主管人员基础知识不扎实,必须强化团队学习。反刍动物技术服务经理罗宏亮提出要从技术服务角度考虑,以“实体企业+服务”的模式,为客户提供个性化、定制化产品,提升营销力。
       集团公司副总裁张竞做总结讲话,指出新园区和旧厂区并行期间,对我们是一个重大的挑战,需要大家倍加努力。强调公司的每位员工,尤其是管理人员,要认真思考自身对于企业的价值在哪儿?要时刻想到自己的职责,思考自己的工作,对于每个问题,至少要提出三个解决方案进行优选;要勤勉担当,知行合一,切实提升学习力、思考力和执行力,与金宇同步提升,与时代共同进步。
       集团公司及保灵公司中层以上管理人员,物业公司经理层共40余人参会。集团公司工会主席张占福主持此次学习会。

网站地图|法律声明
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有